コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には怪奇現象よりご近所トラブルや地盤の方が心配です😅

はじめてのママリ🔰
わかります💦
1ヶ月は夜眠れなくなります😢
-
はじめてのママリ
まともに寝られないですよね💦日中でも洗面台とか背後とか階段とかやけに気になります💦実際に見たり聞いたり霊感は皆無なんですけど😂(笑)
- 2月23日

京太郎
引っ越しではありませんが、私は飛行機に乗る前がドキドキします…直前ではなく前日とかです。
交通事故より確率は低いと分かっているけど、落ちたらどうしよう😱とか思ってしまいます。
乗るの自体は怖くないんですが、前日は楽しみのドキドキではなく恐怖のドキドキです😅
不安があると覚悟がいりますよね
-
はじめてのママリ
わかります!それもなります!
確率的にかなり低いけど起こったらほぼ助からないし…と思うと怖くなりますよね💦
だからそもそも飛行機に乗らないように生きてます(笑)
かなりのビビりで😂
乗り物で言うと自転車で左右を見ずにサッと横断は絶対にできないです🫠必ず停まるか超スローで走行します(笑)- 2月23日

なーちゃん
めちゃくちゃお気持ちわかります💦
長男が2年くらい前まで霊感があったのか、怖いことをよく言ってたので「やめてー😭」ってなってました😅
ちなみに、わたしの友人に霊感ある子がいるのですが、
向こうもわざわざ怖がる人の前には現れないよ。
自分のことが見えて受け入れてくれる人のところにしか出てこないよ。
と言われました😂
引っ越し3回しましたが、どこに住んでも長男は怖いこと言ってましたし、
見える人には見えるけど、わたしには何も見えない!
わたしは怖いから絶対わたしの前には出てこないでよ!!
って思って生活してました😇
-
はじめてのママリ
こわいー…💦💦💦
何もなくてもビビるほどなのにそばにはいる子供には見えてるって😱😱😱😱😱😱
そうなんですか!?
それなら私みたいなビビりは怪奇現象に合わないんですかね🥹確かに今までに何も無いです😂
長男くんはどのお引越し先でも見えたんですね😱じゃあ見える人感じる人にとってはどこの家も何かしら居るのでしょうか🥹- 2月23日
はじめてのママリ
ご近所運や地盤ももちろん気になりますが、住み始めてすぐだと怪奇現象があったら…😨などと全く気になりませんか?😵💫