お出かけ 3月1日に熊本県を訪れる予定ですが、その時期の気候や服装について教えてください。 熊本県の方教えてください! 3月1日に熊本県に行きますが、どのような服装でいいか迷っています💦 その頃の例年の気候はどのような感じか教えていただけると助かります🙇🏻♀️ 最終更新:2月26日 お気に入り 服装 熊本県 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 コート一枚あればいいかと!市内街中はビル風で寒いと思いますが、熊本はどこに来られる予定ですか〜? 2月22日 ママリ お返事ありがとうございます! 熊本駅周辺に行きます😃 朝から15時くらいまではいますね! 2月22日 はじめてのママリ🔰 駅周辺ということはアミュとかですかね?? 来週から少し暖かくなるようですしそんなに外を移動することはないようならコート一枚あればいいかと思います 2月22日 ママリ 教えてくださりありがとうございました! 参考にさせていただきます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
熊本駅周辺に行きます😃
朝から15時くらいまではいますね!
はじめてのママリ🔰
駅周辺ということはアミュとかですかね??
来週から少し暖かくなるようですしそんなに外を移動することはないようならコート一枚あればいいかと思います
ママリ
教えてくださりありがとうございました!
参考にさせていただきます😊