さくらもち🌸
ギフトカード半返し+菓子折り送ります〜!
その家庭ごとに風習などあるので、旦那さんに確認してみてはどうですか?
はじめてのママリ
まとめてお返事失礼します🙇♀️
やはり半返しほどが基本なんですね!
いつもお返しいらないと強く言われていますが、額も大きいので高めのものを返そうと思います。肉のギフトはいいですね🎁🥰
ママリ
15まではいかないですが、親戚で13万くれた人には、肉のカタログギフト(5万)とタオルセット(1万)を渡しました!
さくらもち🌸
ギフトカード半返し+菓子折り送ります〜!
その家庭ごとに風習などあるので、旦那さんに確認してみてはどうですか?
はじめてのママリ
まとめてお返事失礼します🙇♀️
やはり半返しほどが基本なんですね!
いつもお返しいらないと強く言われていますが、額も大きいので高めのものを返そうと思います。肉のギフトはいいですね🎁🥰
ママリ
15まではいかないですが、親戚で13万くれた人には、肉のカタログギフト(5万)とタオルセット(1万)を渡しました!
「お祝い」に関する質問
愚痴を吐き出す場所がなく、申し訳ないですが書かせてください。 妊活を初めて2年半になります。 去年9月に妊娠が発覚し、子宮外妊娠でとても辛い思いをしました。 2月から妊活を再開しましたが、なかなか授かれず現在不…
もうすぐ娘の一歳の誕生日です。 夫側の親と義兄夫婦さんからは誕生日プレゼントのリクエストを聞かれてプレゼントもらいました。 私の親、兄弟からは一切なし笑 なんか気まずいです… 私自身も中学卒業後は一切誕生日プレ…
明日は下の子の誕生日なのですが平日なのでケーキだけにしてお祝いは後日何か食べに行こってことにしました😊 でもやはりご馳走まではいかなくても普通の夕飯。よりはちょっといい夕飯。にしたいと思うんですがそんな時ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント