こーひー
ギフトカード半返し+菓子折り送ります〜!
その家庭ごとに風習などあるので、旦那さんに確認してみてはどうですか?
ママリ
15まではいかないですが、親戚で13万くれた人には、肉のカタログギフト(5万)とタオルセット(1万)を渡しました!
はじめてのママリ
まとめてお返事失礼します🙇♀️
やはり半返しほどが基本なんですね!
いつもお返しいらないと強く言われていますが、額も大きいので高めのものを返そうと思います。肉のギフトはいいですね🎁🥰
こーひー
ギフトカード半返し+菓子折り送ります〜!
その家庭ごとに風習などあるので、旦那さんに確認してみてはどうですか?
ママリ
15まではいかないですが、親戚で13万くれた人には、肉のカタログギフト(5万)とタオルセット(1万)を渡しました!
はじめてのママリ
まとめてお返事失礼します🙇♀️
やはり半返しほどが基本なんですね!
いつもお返しいらないと強く言われていますが、額も大きいので高めのものを返そうと思います。肉のギフトはいいですね🎁🥰
「お祝い」に関する質問
友人の子ですが、 中学入学&小学入学の男の子 お祝い何が良いと思いますか? 現金だったらいくらだと気を遣わないですか?? 今回、私が双子出産して その子も出産したんですが、 友人は単胎児の出産なので 私からは、…
旦那は私より義母が大切なんだなって思うと一緒にいる意味が分からなくなりました。結婚13年、私にサプライズなんてしてくれた事もないしプレゼントだって1度もないです。 遠回しに〇〇に行きたいな〜〇〇欲しいな〜なん…
何を用意したらいいか悩んでます🤔 車で1時間の距離から友達が遊びにきます。 下の子が生まれたので子供二人(7歳、3歳)連れてくる予定です。 お昼はマクドナルドで買ってくるねと言われててお金を渡すつもりです。 友達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント