ゆでたまご
ギフトカード半返し+菓子折り送ります〜!
その家庭ごとに風習などあるので、旦那さんに確認してみてはどうですか?

ママリ
15まではいかないですが、親戚で13万くれた人には、肉のカタログギフト(5万)とタオルセット(1万)を渡しました!

はじめてのママリ
まとめてお返事失礼します🙇♀️
やはり半返しほどが基本なんですね!
いつもお返しいらないと強く言われていますが、額も大きいので高めのものを返そうと思います。肉のギフトはいいですね🎁🥰
ゆでたまご
ギフトカード半返し+菓子折り送ります〜!
その家庭ごとに風習などあるので、旦那さんに確認してみてはどうですか?
ママリ
15まではいかないですが、親戚で13万くれた人には、肉のカタログギフト(5万)とタオルセット(1万)を渡しました!
はじめてのママリ
まとめてお返事失礼します🙇♀️
やはり半返しほどが基本なんですね!
いつもお返しいらないと強く言われていますが、額も大きいので高めのものを返そうと思います。肉のギフトはいいですね🎁🥰
「お祝い」に関する質問
上の子が7歳、下の子が3歳の時に、姉妹で一緒に七五三をやりました。 いま下の子が7歳の七五三を控えており、上の子をどうするか迷っています。 下の子だけ着物着せてお祝いする感じですかね? 上の子はよそ行きの服…
離乳食始まってから、首すわってからに使うものってなんでしょうか?🥺 お祝いくれるって言ってくれてて 食器類やエプロンはあるんです🥹 これから何が必要なのか分からず… アドバイスください!
出産祝いのお返しについて 9月に第一子を出産しました!職場の風土として、産まれた後子どもを連れて職場へ顔を出すのが定例となっており、もれなく職場から、貴女はいつ頃来ますか?と先日問い合わせがありました。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント