家事・料理 ロキソニンを洗濯した後、子供の服やタオルに問題はないでしょうか。 頭悪いので教えてください😭 ロキソニンをポケットに入れたまま洗濯してしまいました😭 そのあとに子供の服やタオルなど洗濯したのですが特に問題ないでしょうか😭? (アトピーなので分けて洗濯しています) 最終更新:7時間前 お気に入り 服 洗濯 ものくろーむ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 包装に穴が開いてたり、薬がとびでてたりするなら成分が溶け出して舐めちゃったりしたら心配なのでもう一回洗うかもしれせん 7時間前 ものくろーむ 薬は飛び出てなくて、しっかり包装されていました😭なので溶けてなかったので大丈夫だとは思うのですが、、 7時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら私なら問題なしと判断しますね😂 子供の服と一緒に洗ったわけじゃないですし。 7時間前 ものくろーむ たしかに💦一緒に洗濯してないのでより安心しました😭すすぎもするし…大丈夫かな😭ありがとうございました🙇♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
薬は飛び出てなくて、しっかり包装されていました😭なので溶けてなかったので大丈夫だとは思うのですが、、
はじめてのママリ🔰
でしたら私なら問題なしと判断しますね😂
子供の服と一緒に洗ったわけじゃないですし。
ものくろーむ
たしかに💦一緒に洗濯してないのでより安心しました😭すすぎもするし…大丈夫かな😭ありがとうございました🙇♀️