※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アプレレクールのサイズ感について教えてください。プティマイン90がぴったりの1歳10ヶ月の男の子です。以前のロンパースは大きめでしたが、アプレレクールはどうでしょうか。

アプレレクールのサイズ感ってどうですか?
アウターが欲しいです。

プティマイン90がジャストの1歳10ヶ月の男の子です。

以前、ロンパースは持っていたのですが、大きめ息子でも1歳4ヶ月頃まで着られていたので、プティマインと比べたら大きめなのでしょうか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

プティマインって小さくないですか❓私はアプレレクレールの方がサイズジャストって思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイでもよく買い物するのですが、たしかにバースデイの90よりは小さめな感じします😳
    身長はおそらく85程度(たずーっと曲線真ん中なのでそれくらいかという予想です💦)、体重13kgなのですが…買う90がいいですかね…?80じゃ小さいですよね😣

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

どっちも日常使いしてますがうちはそんなに大差ないですね🤔
同じサイズ買ってます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります✨️
    プティマイン、去年80着ていた頃に90のTシャツ着せたらジャストサイズだったので小さめだと思ってました😳

• 2月22日