お仕事 最大2年まで育休を取れます。復帰せずに2人目を考えているため今保育園… 最大2年まで育休を取れます。 復帰せずに2人目を考えているため 今保育園を探していません笑 その場合育休中のお金は減りますか?2人目産まれたら 変わってきたりしますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 保育園 育休 お金 2人目 復帰 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 育休手当は 1年で終わりなので、産前休暇までの間は無給になると思いますが 2人目の育休手当自体は、1人目と同額出ると思いますよ🙆♀️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 育休手当は一年なんですね🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休手当は一年なんですね🥲