はじめてのママリ🔰
旦那がそうでした😂
いづれ、だけど、今すぐはいいかな、と。
でも、ゴムはつけたくないみたいで、別に次の子欲しいし、別にいいかなって思いました🙄
すぐ出来るとも思わなかったですし。
すぐ授かっちゃいましたが😂
はじめてのママリ🔰
旦那がそうでした😂
いづれ、だけど、今すぐはいいかな、と。
でも、ゴムはつけたくないみたいで、別に次の子欲しいし、別にいいかなって思いました🙄
すぐ出来るとも思わなかったですし。
すぐ授かっちゃいましたが😂
「性欲」に関する質問
メンエスとか風俗に旦那が行ったら 大好きだった愛情も冷めて、旦那ともうしたくない、 私も他の男とする、って思ってしまいます。 もしくは私もメンエスで働く(働けるならですが、、) 。 メンエスって変なお客さんも来ま…
旦那がAVを見て自分以外の女の人に興奮してる事が凄く嫌で、旦那に対しての性欲が湧かずレスになりつつあるんですが、旦那がAV見るの嫌な方いますか? 自分がしてあげないと1人でするしかなくなるので、自分がすれば良い…
下系です!💦 妊娠中性欲異常に高まった方いますか? 元々ある方ではあると思うのですが つわりが終わってから性欲めちゃくちゃ増して 頻繁にムラムラします 旦那との行為は週一くらいなんですが1人で頻繁にしてしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント