※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那がAVを見て自分以外の女の人に興奮してる事が凄く嫌で、旦那に対し…

旦那がAVを見て自分以外の女の人に興奮してる事が凄く嫌で、旦那に対しての性欲が湧かずレスになりつつあるんですが、旦那がAV見るの嫌な方いますか?

自分がしてあげないと1人でするしかなくなるので、自分がすれば良いと思うんですが他の人を見て興奮して1人でしてるのを考えると気持ち悪っと思ってしまって😭‼️

どうしたらいいでしょうか、、レスになりたくはありません、、

コメント

ママリ

嫌ですが、1人でしてくれると助かります。

私がすると私自身やっぱり営みしたくなるので、向こうが営みしないなら、私は手伝いません。

たまに、私から誘いそのまま営みします。

mさんから、誘うのもありかなと思います。最初はフレンチにして、段々相手も求めてくると思うので。

タイミングが合えば、レス解消になるかなと思います😣

• m

m

性欲強い方だったんですが、全くその気が起きなくて😭そうゆう時でも頑張ってしますか?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いやです😇多分私だけですが触れてくるのも無理になります。気持ち悪いってなります。

• m

m

とても分かります。。

• 3時間前
ゆ

私はAV全然良い派なんですが、旦那さんがどのくらいの頻度でしているかによりそうです🤔
男の人は出さないと色々大変なので、そのためにおかずは必要かなと思います。

mさんが手伝ってあげないとAVを頼るしかないので、AVを見てほしくないのであればやっぱり積極的にしてあげるのがいいのかなと思います🥹

• m

m

そうですよね😭私がしてあげられればと思うんですが、疲れを言い訳に断ってしまっています、、😩

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

嫌です🤢笑
昔は嫌じゃなかったんですが、
素人のを見てるのを寝落ちしてそのまま携帯ついてて見てしまってから、
AVどんなジャンルでも女優さんでも
嫌になりました💦
なので気持ちわかります。。

私だけがしてあげるのは性奴隷みたいで嫌なので、
普通に誘います❕笑

• m

m

そうなんです!うちもそれです💦
    やりながら寝落ちしてるところに何度も遭遇してしまってそこからどんどんしたく無くなっちゃって😭

自分が疲れてても頑張ってしますか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね( i _ i )
    そうなんですね😭

ほぼ寝てる状態でもしてます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!!!
まさに今それです🤣

• m

m