コメント

ママリ
嫌ですが、1人でしてくれると助かります。
私がすると私自身やっぱり営みしたくなるので、向こうが営みしないなら、私は手伝いません。
たまに、私から誘いそのまま営みします。
mさんから、誘うのもありかなと思います。最初はフレンチにして、段々相手も求めてくると思うので。
タイミングが合えば、レス解消になるかなと思います😣

はじめてのママリ🔰
いやです😇多分私だけですが触れてくるのも無理になります。気持ち悪いってなります。
-
m
とても分かります。。
- 3時間前

ゆ
私はAV全然良い派なんですが、旦那さんがどのくらいの頻度でしているかによりそうです🤔
男の人は出さないと色々大変なので、そのためにおかずは必要かなと思います。
mさんが手伝ってあげないとAVを頼るしかないので、AVを見てほしくないのであればやっぱり積極的にしてあげるのがいいのかなと思います🥹
-
m
そうですよね😭私がしてあげられればと思うんですが、疲れを言い訳に断ってしまっています、、😩
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
嫌です🤢笑
昔は嫌じゃなかったんですが、
素人のを見てるのを寝落ちしてそのまま携帯ついてて見てしまってから、
AVどんなジャンルでも女優さんでも
嫌になりました💦
なので気持ちわかります。。
私だけがしてあげるのは性奴隷みたいで嫌なので、
普通に誘います❕笑
-
m
そうなんです!うちもそれです💦
やりながら寝落ちしてるところに何度も遭遇してしまってそこからどんどんしたく無くなっちゃって😭
自分が疲れてても頑張ってしますか??- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね( i _ i )
そうなんですね😭
ほぼ寝てる状態でもしてます😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
まさに今それです🤣
-
m
分かってもらえて嬉しいです😂
- 3時間前
m
性欲強い方だったんですが、全くその気が起きなくて😭そうゆう時でも頑張ってしますか?