※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗に行った場合の愛情の変化や、許せない気持ちについて悩んでいます。他の男性と関係を持つことや、自分も風俗で働く可能性についても考えています。風俗に行くことを許せるかどうか、他の人の意見を知りたいです。

メンエスとか風俗に旦那が行ったら
大好きだった愛情も冷めて、旦那ともうしたくない、
私も他の男とする、って思ってしまいます。
もしくは私もメンエスで働く(働けるならですが、、)

メンエスって変なお客さんも来ますかね?

男が風俗行くのはまぁしゃーない、みたいな風潮ありますが、私を裏切ってもしも行ったら、そんな旦那が無理すぎます。

ママリでは旦那の風俗オッケーの人と、
私みたいに無理、な方で別れますよね。

性欲ない、旦那としたくないからオッケー、みたいな感じでしょうか?

無理な方はもうし旦那が風俗行ったら
どうしますか?何か罰を与えて許しますか?

コメント

きなこもち

めっちゃ軽蔑の目で見るし、冷めてしまうかもしれないです。
でも旦那には私も出産を機にそうゆう気持ちがなくなりつつあるので、私にも非があるのはものすごく分かっているんですが…

はじめてのママリ🔰

旦那さん風俗OKしてる方です!ちゃんと言えばOKですが、秘密にしたり、風俗以外でやると許せません。絶対もうするなと言い私も同じ風にやり返します。それで気持ちがなくなり冷めてしまったらそのまんま離婚かもですね。。
ちなみに風俗OKでも私は性欲強く旦那さんも強いので性欲ないし旦那さんとやりたくないからOKというわけではないです!

はじめてのママリ🔰

ママリさんと同じ考えです!わたしは風俗旦那のせいで、風俗について調べまくりましたがほんとうに風俗というのは気持ち悪いところです。写メ日記とか読んだらもうキモくてキモくて笑 キャバでもメンエスでも風俗でも、エロい格好してる女に発情してる男がキモすぎます笑