家事・料理 来週子供の一歳のお誕生日をやります。義母と実父参加です。あとは私と… 来週子供の一歳のお誕生日をやります。 義母と実父参加です。 あとは私と旦那と娘。 そこで大人の料理は何を作ろう。 大皿で出すにしても手を出しやすい料理がいいなー。って(_ _).。o○ いまんとこ、 唐揚げかエビフライ ちらし寿司 お吸い物 は決めてます(゚∀゚) 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 料理 実父 きーたんママ(7歳, 8歳) コメント きこりん 私も娘の誕生日会でちらし寿司作りましたよ✨後グラタン・筑前煮も好評でした(^^) 5月17日 きーたんママ 義母居るし筑前煮やろうかな^ ^ 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーたんママ
義母居るし筑前煮やろうかな^ ^