※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使の羽
家事・料理

挽肉を使った新しい料理のレシピについて教えてください。

挽肉料理で質問です。麻婆豆腐 ドライカレー ピーマン肉詰め ミートソース  
ミートボール ミート・ローフ以外にレシピ教えて下さいw ↑のはけっこう作ってて飽きがきてます。

コメント

ヨシマ

コロッケ・三色丼・ナスの挟み揚げ・ラザニア・野菜のそぼろ煮・グラタン・肉味噌…とかでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

⭐️なすの肉詰め
ナス🍆の中身くり抜いて、みじん切りの玉ねぎとナスのくり抜いた中身(みじん切り)を炒めて、ひき肉と合わせてナスにぶち込み焼きます♡
⭐️スコップコロッケ
コロッケの中身を作ったら耐熱皿にしいて、パン粉をまぶしてトーストします♡
⭐️もやしビビンバ
ひき肉と人参、小松菜、もやし、キムチなど好きな野菜を
ごま油、にんにく・しょうがチューブ、鶏がらスープの素・醤油・コチュジャン とフライパンで炒めて
丼にします♡卵のせとけばそれなりのができます😊

  • 天使の羽

    天使の羽

    コメントThanks

    • 10時間前