コメント

はじめてのママリ🔰
夜間ですね🤔

まま
まだ8ヶ月の子ですよね?
日中は2〜3回くらい必要なんじゃないですかね?
離乳食の進み具合によりますが。
夜間は添い乳にしてるならそれを止めるとかで良いかなと思います。
-
はじめてのママリ
もう少しで9ヶ月です。離乳食あまり食べません。授乳してるからだとわかってますが、、
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
夜間ですね🤔
まま
まだ8ヶ月の子ですよね?
日中は2〜3回くらい必要なんじゃないですかね?
離乳食の進み具合によりますが。
夜間は添い乳にしてるならそれを止めるとかで良いかなと思います。
はじめてのママリ
もう少しで9ヶ月です。離乳食あまり食べません。授乳してるからだとわかってますが、、
「保育園」に関する質問
私は栄養士の資格を持っていて、保育園での勤務経験もあります。子供が入所している保育園で栄養士のパートを募集しています。子供が入所している保育園で働けたら良いですが、やはりお断りされる可能性は高いでしょうか…
子供の保育園の体操着に着いた泥汚れのシミ?落とす方法無いですか?😭 雨上がりの外遊びで泥んこになったそうで。。 着替え袋に入っててこんなにも汚れてると思わず 旦那が確認せず洗濯して乾燥機へ持っていってしまい …
保育士の方のご意見を聞かせて欲しいです🙇🏻♀️娘の保育園で、靴下を履かせてくれません。 履かせて欲しいとお願いするのは、やばい親認定されるでしょうか。 娘の園では、外で靴を履くときに、靴下を履かせないのが当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね、22.1.4と飲む時あります、、
はじめてのママリ🔰
夜中は全て要らないですね😊
日中は9ヶ月なら完母でも15時とお風呂上がりの2回ですかね🤔
はじめてのママリ
哺乳瓶使えずコップストローもまだまだなので、こっちの方を練習しなきゃですよね