産婦人科・小児科 このうんちは正常ですか?1週間前にロタワクチンしました。昨日の夕方か… このうんちは正常ですか? 1週間前にロタワクチンしました。 昨日の夕方からミルクの飲みが悪いです。 救急外来に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2月23日 お気に入り ミルク うんち かんな(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前、上の子の時にロタを打った3〜4日後に同じような便が出て、母乳の飲みが悪く、機嫌も悪かったので祝日でしたが病院受診しました。整腸剤が出され、飲むと2〜3日で良くなりました! 2月23日 かんな お返事いただきありがとうございます! 病院に行ってみたいと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
お返事いただきありがとうございます!
病院に行ってみたいと思います!