お仕事 会社勤めで産休前に面談があった方、いつ頃ありましたか?産休に入る◯ヶ… 会社勤めで産休前に面談があった方、いつ頃ありましたか? 産休に入る◯ヶ月前、◯日前など… 予定では今年の4/25が産休前の最終出勤日です。 あと2ヶ月ですが面談する気配すらなく… 面談しないとね~とは言ってましたが、それも大分前にちらっと言われたくらいで😅 コメントいただけると幸いです。 最終更新:2025年2月24日 お気に入り 産休 会社 sari コメント 二児まま 1週間前にしました👌 2月22日 sari コメントありがとうございます☺️ 結構ギリギリですね💦 取りあえず焦らずに気長に待とうと思います。 さすがに何もなしに産休入りそうだったら言うかもしれませんが😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます☺️
結構ギリギリですね💦
取りあえず焦らずに気長に待とうと思います。
さすがに何もなしに産休入りそうだったら言うかもしれませんが😂