退会ユーザー
野菜を個別で与えてからの方がいいかなと思います!
まずはだし汁からはじめてみてはどうですか?
しずかmama
すべて個別で食べさせた後が良いと思います!もし何かしらのアレルギー反応があっても何が原因かわからないですしね💦
⑅
先ずは一通りあげてみて、スープをあげたいなら鰹節と昆布で出汁を取り、冷凍すると色々使えますよ✨
退会ユーザー
野菜を個別で与えてからの方がいいかなと思います!
まずはだし汁からはじめてみてはどうですか?
しずかmama
すべて個別で食べさせた後が良いと思います!もし何かしらのアレルギー反応があっても何が原因かわからないですしね💦
⑅
先ずは一通りあげてみて、スープをあげたいなら鰹節と昆布で出汁を取り、冷凍すると色々使えますよ✨
「スープ」に関する質問
2歳で、ご飯なーんにも食べたくない!ってお子さん、どんなものをたべさせてますか?😭 風邪をひいてからゼリーやおやつしか食べなくて困っています。。 パン・白ごはんもほとんど食べません。 スープや味噌汁は具を嫌…
離乳食について相談乗ってください 9ヶ月の男の子です。最近ご飯の時にグズるので好きなものだけあげていたら泣かずに食べ切ることができました! 前までは160gくらい食べられていたのに、最近はグズグズで半分以下まで…
象印のスープジャーの蓋が食べる頃には、緩くなってて、検索したけど、それが普通で、不具合でもないと書いてあったけど、 それが書いてあったのは、サーモスの公式なんだけど、職場のサーモス使ってる人は蓋ゆるくならな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント