雑談・つぶやき 私はやっぱり子供が好きじゃないんだな〜と思った。自分の子は好きだけ… 私はやっぱり子供が好きじゃないんだな〜と思った。 自分の子は好きだけど、甥っ子姪っ子、友達の子、特にそんなに好きじゃない… そして可愛い🩷ともあまり思えない。。 最終更新:9時間前 お気に入り 友達 甥っ子 姪っ子 🌙🎀🫧(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!自分の子は可愛いけど友達の子、姪っ子、可愛いか?、、、って感じになります😱💦 10時間前 🌙🎀🫧 子供が好きじゃない、と言いつつ子供いると「なんで!?」て言われることありますが我が子はやっぱり可愛いですよね😍❤️ 甥っ子姪っ子好きな人もいますよね🥺 私にはなぜ?どこが可愛い?て思ってしまいます😖 9時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙🎀🫧
子供が好きじゃない、と言いつつ子供いると「なんで!?」て言われることありますが我が子はやっぱり可愛いですよね😍❤️
甥っ子姪っ子好きな人もいますよね🥺
私にはなぜ?どこが可愛い?て思ってしまいます😖