コメント
A202
鼻や咳の音、気になって寝られないですよね~。うちの子も、鼻水と咳がずっとおさまらず、1カ月近くも薬を飲んでます。鼻のズビズビはしなくなりましたが、咳は寝ながらでも出ています。何度か寝かしつけの時に吐き戻ししているので、咳するたびに起きてしまいます。早く治らないですかねー。鼻がつまっているのでなければ、鼻水吸うやつでとってあげるといいと思います。ただ、寝ている時にやると起きちゃうと思うので、やるタイミングを考えちゃいますよね。
A202
鼻や咳の音、気になって寝られないですよね~。うちの子も、鼻水と咳がずっとおさまらず、1カ月近くも薬を飲んでます。鼻のズビズビはしなくなりましたが、咳は寝ながらでも出ています。何度か寝かしつけの時に吐き戻ししているので、咳するたびに起きてしまいます。早く治らないですかねー。鼻がつまっているのでなければ、鼻水吸うやつでとってあげるといいと思います。ただ、寝ている時にやると起きちゃうと思うので、やるタイミングを考えちゃいますよね。
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわ(*'ω'*)
せっかくコメントくださったのに、返事が遅くなってすみません(>_<)
鼻水吸うやつ使ったことないです(´・ω・`)
昨日耳鼻科で薬を貰い飲んで、今日は朝までぐっすり寝てくれるといいのですが…(´-ω-`)
咳で吐き戻し経験があると怖くて寝ていられませんね(>_<)💦
コメントありがとうございました。
お互い頑張りましょう(?)!!(>_<)