妊娠・出産 稽留流産後の妊娠について今回稽留流産(6w)してしまい、来週手術予定で… 稽留流産後の妊娠について 今回稽留流産(6w)してしまい、来週手術予定です。 医師に確認すると、1回目の生理を見送ったら妊活をしてもいいと言われました。 なるべく早く2人目を希望しているのですが、稽留流産後、どのくらいで授かることができましたか?? 最終更新:2月22日 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠 2人目 妊活 ぽにょ(1歳3ヶ月) コメント sabo.k 手術後、2ヶ月で妊娠しました。 もしかしてまた…と不安だらけでしたが、無事出産まで辿りつきました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント