妊娠・出産 上の子が幼稚園児で下の子新生児の場合送り迎えどうしてましたか…?予定… 上の子が幼稚園児で下の子新生児の場合送り迎えどうしてましたか…?? 予定帝王切開だったけどその予定よりも1週間以上早めに産んでしまったため旦那の育休が間に合わず2日間だけ自分でどーするか……😇 休ませるのもなんか違うしな〜…… どうしよう🙁🙁 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 育休 新生児 幼稚園 予定帝王切開 園児 上の子 ぽ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 25歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分が元気なら送り迎えくらいだし、下の子連れて行っちゃいます! そのほうが自分も休めるので…😂 でも、帝王切開で傷が痛んで送り迎え無理なら休ませます! 2月22日 ぽ 気持ちはめちゃくちゃ元気です!!🥺 でも引っ越してしまった関係で片道1時間…(笑)(笑) 2月22日 はじめてのママリ🔰 あー🥹🥹それはキツイですね🥹🥹 いっそのこと休んじゃいましょう…😂👍 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
気持ちはめちゃくちゃ元気です!!🥺
でも引っ越してしまった関係で片道1時間…(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
あー🥹🥹それはキツイですね🥹🥹
いっそのこと休んじゃいましょう…😂👍