ママリ
カロナール飲んでました!
タイミングもあまり気にしてなかったですが、気になるなら授乳後が良いかもですね🤔
ママの胃を守るために何か食べてから飲むか、多めの水といっしょに飲みましょ🙆
ママリ
カロナール飲んでました!
タイミングもあまり気にしてなかったですが、気になるなら授乳後が良いかもですね🤔
ママの胃を守るために何か食べてから飲むか、多めの水といっしょに飲みましょ🙆
「授乳」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんの水分補給について 夏の水分補給量について教えて欲しいです。 朝に200mlくらいストローマグに麦茶を入れて、1日の中でこまめに水分補給しながら200mlの中で飲めるだけ飲ませています。 現在2回食で、…
離乳食食べない子、何がきっかけで食べるようになりましたか?😭 何口か食べて終わることがほとんどです。 食べてもパウチ1つ分とかで終わってしまいます😭 授乳を減らそうかと思いましたが、それでも口を開けない・すごく…
子どもに将来、授乳スタイルをアドバイスすることになったら混合、完母、完ミどれを勧めますか? 私なら、母乳が出るかも分からないからまず混合でやってみて、混合はずっと続けるの大変だから(時間掛かる)、完母目指す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント