🐻🐢🐰
今はもうさすがに子どもの写真ですが昔は何でそれ?!という顔を待ち受けにされてました笑。夫曰く可愛いじゃん!とのことだしまあいいか。と諦めてました🤣

ママリ🍋🫧
旦那さんからしたら可愛いんでしょうね😊🩷
というか奥さんも写ってるのを待ち受けにするとか羨ましいー!!
🐻🐢🐰
今はもうさすがに子どもの写真ですが昔は何でそれ?!という顔を待ち受けにされてました笑。夫曰く可愛いじゃん!とのことだしまあいいか。と諦めてました🤣
ママリ🍋🫧
旦那さんからしたら可愛いんでしょうね😊🩷
というか奥さんも写ってるのを待ち受けにするとか羨ましいー!!
「夫」に関する質問
離乳食の鯛の調理法と提供についてです。 茹でたあとブレンダーし、そのあとすり鉢で細かくしてフリージング、食べさせる時は解凍したあとお湯を少し加えパサパサ感を無くしていますが、それでも飲み込みにくいのかえずき…
5歳6ヶ月の子どもの運動神経気になっているのでいろいろな方の(共感じゃなくても大丈夫です!)意見を聞きたいです!! まず腕の力や握力が弱いです。なので ・うんていできない(ぶらさがるだけで落ちる、怖いのもあり) ・…
至急🚨私の話です 昨日子どもの髪を切ってたら自分の指も切りました😂 中指の第二関節のところで、絆創膏を工夫して貼ってもすぐ隙間から水が入り取れるし痛いしで… これから買い物に行くのでいい物あったら教えてください…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント