※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💐
家族・旦那

子供用のキッチンについてです...皆さなら新しいの買いますか?クリスマ…

子供用のキッチンについてです...
皆さなら新しいの買いますか?

クリスマスに義理実家からキッチンをもらいました(産まれてすぐ色々ありまして...勝手に服めちゃくちゃ買われたりで、個人的には💰で良かったのですが、誕生日に💰貰ったらその後ちょいぐちぐち言われ、🎄は早めにほしいもの教えて!と言われキッチンを希望しました)

そのキッチンがいかにも中華製!という感じで1ヶ月もしないうちにお鍋から釘が出てきて外れたり、この部分もつけてもすぐ取れたりで、小さいもので誤飲しないか心配ですしそもそもネジで怪我したらどうするねん。って感じで、もう嫌なんですが皆さんなら新しいの買いますか?

勿論、貰えるだけでありがたいことなのは十分理解しているのですが
西松屋の服着せたりアンパンマンのおもちゃ(ほんまに小さく柄があるだけ)のものにもグチグチグチグチ、私ならこんなん買わんわ〜。とか言ってきたりしたのにお前は中華製のちゃっちいの渡してくるんかい。と憤慨しております。

ちなみに、旦那に上記のことを義理実家に言え💢怪我したらどないすんねん。返金対象やろ💢と伝えましたが
面倒なのか、言わない。と言われてブチギレています

コメント