家族・旦那 離婚する時に貯金いくらくらいあると安心でしょうか?あればあるだけとは… 離婚する時に貯金いくらくらいあると 安心でしょうか? あればあるだけとは思うのですが、、、 今はフルタイムで働いてます ほぼ在宅勤務ですし、 もともと夫も帰りが遅いので ワンオペには慣れているので もし離婚しても自分自身の収入はほぼ減らないと思います。 最終更新:14時間前 お気に入り 1 貯金 夫 在宅 離婚 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ ご自身がフルタイムで働かれているなら、半年分の生活費くらいあれば良いのではないかと思いました。ただ子どもの教育費は必要なのでそこは稼いでいかないとですね😭😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント