コメント

そらち
ご自身がフルタイムで働かれているなら、半年分の生活費くらいあれば良いのではないかと思いました。ただ子どもの教育費は必要なのでそこは稼いでいかないとですね😭😭
そらち
ご自身がフルタイムで働かれているなら、半年分の生活費くらいあれば良いのではないかと思いました。ただ子どもの教育費は必要なのでそこは稼いでいかないとですね😭😭
「離婚」に関する質問
モラハラの旦那と離婚するために、 正社員の就職先を探してます。(資金集め) 0歳3ヶ月の子を連れての転職活動は、やはり厳しいでしょうか、、、 恥ずかしながら、資格は何も持っていません😭 子供が0歳で正社員になっ…
シンママさんで再婚されている方もいらっしゃると思うのですが、再婚の決め手は何でしたか? お相手はシンパパですか?それとも未婚や離婚歴ありの方ですか? ここで再婚考えているけどシンパパお断り、みたいなのもみ…
吐き出しです。 昨日、元夫の家賃が滞納されてるって電話きました。 「〇〇(義母)さんですか?ご本人に電話に出るように言ってもらえませんか?」 違います。元妻です。 と言ったところ 緊急連絡先の名前が義母にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭