その他の疑問 ホワイトデーのお返しについて。息子は4人からもらい、そのうち3人は同… ホワイトデーのお返しについて。 息子は4人からもらい、そのうち3人は同じ小学校、同じクラス、保育園が一緒だった、です。 1人は義理だと思います🧐 ホワイトデーはどんなものを返してますか?みんな同じものでもいいですか? キャラクターや柄は一人一人変えてます。 スーパーのバレンタインホワイトデーコーナーのキャラクター物のクッキー類を買おうかなと思っています! あとハンカチはどうですか? みなさんの体験談を聞かせてください!! 最終更新:2月22日 お気に入り 保育園 お返し 小学校 キャラクター 息子 バレンタイン ママリリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント