住まい 新築します。子供部屋女の子と、男の子、どっちにしようか迷っています… 新築します。子供部屋女の子と、男の子、どっちにしようか迷っています。 2階の子ども部屋 ⚫︎トイレの隣(北東と南東に窓あり)と、 ⚫︎その隣(南西と、南東に窓あり) になっています。 同じサイズの部屋です。 みなさんはどちらに決めましたか? 最終更新:3月2日 お気に入り 女の子 男の子 子供部屋 トイレ 新築 ママリ(5歳11ヶ月) コメント レイア 私なら、トイレの隣を女の子にするかもしれません。 女の子は、大きくなると生理なども あると思うので、すぐにトイレいける 方がいいのかなぁと🤔 2月22日 ママリ コメントありがとうございます(^^) そうですよね!そこも考えないとですね。参考になります✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
そうですよね!そこも考えないとですね。参考になります✨