子育て・グッズ 先ほど車の投稿した者です❗ 間違って消してしまいました😱コメント下さっ… 先ほど車の投稿した者です❗ すいません💦 間違って消してしまいました😱 コメント下さった3名の方、返信したんですが見れたのでしょうかね… この場ですいません💦 コメントありがとうございました✨ 毒親が一人でも減りますように😢💡 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 親 車 毒親 💃DJシーナ🎧(8歳, 10歳) コメント みゆママ 大丈夫でしたよ( ・`д・´) 七ヶ月の子供を躾として叩いて覚えさせてるという方もいてビックリしてます… 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント