産婦人科・小児科 1才半の息子が柔らかい黄色い便を出しました。発熱後、元気で吐いていませんが、ノロウイルスの可能性はありますか。 1才半の息子なんですが 先程いつもより柔らかめ〜の 黄色くて結構臭めのうんちが出ました… ノロ…⁈って思ったのですが 月曜日に発熱で保育園から帰ってきて そのあと39℃の熱で休んでいて 保育園へ行っていなくて家族にノロはいません。 昨日には熱は下がって今は咳がでてるくらいで… 元気もあるし吐いてはないけど… これから吐いて…ノロでしたって事あるのでしょうか… 昨日は普通のうんちしてたのに… 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 うんち 息子 家族 はじめてのママリ🔰 コメント にママ🧸 外出などしていなければ、菌をもらうということはあまりないかとおもいますが😅ご家族で症状がでたらになるとおもいます💦 風邪の終わり頃にに緩いうんちになった事はあります! 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントいただいた通り 風邪の病み上がりの柔らかうんちでした…🙏💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただいた通り
風邪の病み上がりの柔らかうんちでした…🙏💦