コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台5/20
そうみたいですよ!
私なら諦めて買わないです😣

★
男の子のなら前の方
女の子なら後ろの方に
位置としては分かれてると
思うので違う方ならやめておきます!
-
ゆうごすちん
けっこうガッツリ分かれてるんですかねー⁈うかつに異性のお友達にあげれないですね(;´Д`A
(オムツ足りなくなった時の話です!)- 5月16日
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台5/20
そうみたいですよ!
私なら諦めて買わないです😣
★
男の子のなら前の方
女の子なら後ろの方に
位置としては分かれてると
思うので違う方ならやめておきます!
ゆうごすちん
けっこうガッツリ分かれてるんですかねー⁈うかつに異性のお友達にあげれないですね(;´Д`A
(オムツ足りなくなった時の話です!)
「子供の性別」に関する質問
皆さんの旦那さん 子供の性別で差別というか贔屓ってありましたか? うちは上の子が女の子 下の子が男の子ですが、旦那は既に息子に厳しいです。。まだ2ヶ月なのに。 生後2ヶ月なんて、下の子の方が手がかかって当たり…
病院で働いてます。 今日患者さんから、子供の性別を聞かれたので 男の子2人と答えました。 そしたら「えーー!!最悪ーー!!」って言われました。 は?何が最悪? キレそうになるのを抑えて、 笑顔で可愛いですよって答…
友達に子供の性別は旦那側の遺伝が左右するよねと言われました。 旦那は男4人兄弟で私は弟が2人います。 うちはてっきり男しか産まれないと思ったら逆でした。 密かに3人目は男の子期待してるのですが、上2人と同じ性別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうごすちん
そうなんですね(;´Д`A
やっぱりもれやすかったりするのでしょうか…。