※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんはヤキモチ焼きですか?それとも妬かないタイプですか?…

皆さんの旦那さんはヤキモチ焼きですか?それとも妬かないタイプですか?それとも妬いても隠すタイプですか?

うちは妬かないタイプです。飲み会とかも制限された事ないです。(産後はもちろん数ヶ月に一回友達と行く程度に減ったのでヤキモチ妬かせてやる機会もあまりないのですが😂)

今はそんな夫に慣れましたが、10年前出会った頃はもっとヤキモチ焼かせてやりてー!って思ってました笑
動じない淡々としたタイプで楽な面もあり、ちょっと寂しい面もあり、、な感じです。

コメント

私が旦那のこと好きなのが伝わってるのか自信満々で妬かないタイプです。
何があっても俺から離れんやろって思ってそうです。笑

はじめてのママリ🔰

妬かないタイプです!
付き合ってる時から飲み会の制限なんてされた事ないし、誰と行くのかとかも聞かれたことないです😂

そして私も妬かないです。
旦那(酒飲めない)が飲み会の帰りに同僚の女性を車で家まで送ってても特になんとも思わないです笑

ピィ

めちゃくちゃ!ヤキモチ焼きです😮‍💨😮‍💨
本当に疲れます😅😅
最近あった事で言えば間違い電話にも焼いてました😥

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ妬きます!😌💕

束縛もされます!が私は嬉しいです。笑