子育て・グッズ 4月に入学する子どもの小学生バレーシューズについてです。今幼稚園で19… 4月に入学する子どもの小学生バレーシューズについてです。 今幼稚園で19センチを履いていて、足のサイズは18.2〜3位なのでまだ余裕があります。 1ヶ月半後を考えると小学校用は20センチ買いますか?? そのままではプカプカしてしまって💦 中敷きを敷いたら多少マシですか?? 中敷きがペロッてめくれて履きにくそうなイメージがあって🥲 ちなみに、体育館シューズは無く、体育館での体育も同じバレーシューズなのであまりプカプカでは運動しにくそうです🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 運動 幼稚園 小学校 体 シューズ ちゃ コメント ママリ もうそんなに成長スピード早くなくなってないですか? うちは3月にピッタリを購入して、1年履けました! 9時間前 ちゃ 1年も履けますか?!😳 それはそれで嬉しいですが🤣 でも確かにずっと同じペースで成長するわけじゃないですよね。 下の子と同じ感覚で数ヶ月でサイズアウトのイメージしてました🤣 8時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
1年も履けますか?!😳
それはそれで嬉しいですが🤣
でも確かにずっと同じペースで成長するわけじゃないですよね。
下の子と同じ感覚で数ヶ月でサイズアウトのイメージしてました🤣