※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

LINEのアイコンとホーム何にしてますか?子どもの後ろ姿とかにしたいなー…

LINEのアイコンとホーム何にしてますか?
子どもの後ろ姿とかにしたいなーと思いつつ、子どもできたアピールみたいでちょっと気がひける、、
アピールというか、いかにも。って感じです(分かりますかね、、)
私自身不妊治療して授かっていて、まだ20代なのでまわりも結婚出産まだな人も多いし
その時の自分からしたら「子どもできたらアイコン子どもにする人なんだ笑」と思っちゃいます
子どもと手繋いでいる、子どもの後ろ姿の写真にしたいけど、、!どーしようかなーと永遠と悩んでます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

子供です。でも何でもいいと思います。何にしようが個人の自由ですし…案外誰も気にしてないですよ!

ママちゃん

分かります〜!笑
私も悩みに悩んで子どものイラストにしてます😌
絵が上手い友達が書いてくれたやつです👭

はじめてのママリ🔰

子どもと自分の3ショットです!
子どもがかわいいので、完全に自慢したくてアイコンにしてます(笑)

🦋💎(24)

トプ画もホーム画も子供です!
顔は隠してます

☺︎

ホームはアーティストのLIVEに行った時の写真でアイコンは子どもの後ろ姿です👦🏻
個人的には子どもがアイコンだと
どの子のママのLINEかわかりやすいのでありがたいです🤣

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
個人の自由なのでなんでも良いのは分かってるんですけど、なんとなく自分でセーブかけてる感じで😅
参考にさせていただきます〜🙏