※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目欲しいけど旦那とはしたくない場合同じような考えだったママさんど…

2人目欲しいけど旦那とはしたくない場合
同じような考えだったママさんどう乗り越えましたか?😭

旦那は常に私の隣に来たり、寝る時もくっついてこようとしますがそれすらも邪魔!!きもい!ってなります。
旦那を受けいられる自信がこれから来るとは全く思えず困ってます😅

コメント

ママリ

めーーーーっちゃ同じです😭
妊活始めたいけど行為が嫌です、、
疲れ切ってるし夜する元気もなく、、でも2人目も諦められません💦解決策ではなくてすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです😭
    2人目欲しいのに行為自体受け付けなくて自分だけでは中々解決出来ず悩みます🥲

• 8時間前
ひまわり

タイミングとれないので、人工授精で妊娠しました〜!
スガさんの改革で保険適応なのでおすすめですよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    人工授精するのに旦那さんは賛成でしたか?🤔

• 8時間前
  • ひまわり

ひまわり

元々1人目も5回のタイミング法に失敗して人工授精にステップアップして妊娠したので賛成でしたよ!
    2人目はタイミングとれませんと先生に話して、そういう夫婦たくさんいるからね!今回はタイミングとばして最初から人工授精しようか、という話になり1回目で妊娠したので本当に最初から人工授精してよかったです(^^)

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます🥹

人工授精について知識がないのでしっかり調べてみます✊🏽🤍

• 7時間前