お出かけ 産まれた後にベビーカーを買いに行こうと思っていますがどこのベビーカ… 産まれた後にベビーカーを買いに行こうと 思っていますが どこのベビーカーがおすすめですか? 最終更新:5時間前 お気に入り ベビーカー おすすめ ゆー(妊娠38週目) コメント ママちゃん どこの…というより、シングルタイヤがおすすめです😊 ダブルタイヤよりも凸凹に強く、小回りもききます😃! ピジョンのランフィ、アップリカのルーチェはどちらも使ったことありますが、良かったですよ😃! 9時間前 ゆー そうなんですね! ダブルの方が安定していいのかと 思ってました!! ありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね!
ダブルの方が安定していいのかと
思ってました!!
ありがとうございます!!