※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

33wの時に私の誕生日があります。私は飛行機が好きで羽田空港のホテルに…

33wの時に私の誕生日があります。
私は飛行機が好きで羽田空港のホテルに泊まりたいと妊娠前から言っていたのもあり旦那がそこをずっと前に予約しといてくれました。

自宅(病院から車で10分)から羽田空港まで、交通機関を使って1時間半です。

辞めておくべきでしょうか??
キャンセルするならキャンセル無料期間が今で、、

切迫と言われてはないです。
ただ👶が少し大きめです。

皆さんならどうするか教えてください!

コメント

ちゃー

もしタクシーに乗って病院に向かうとしたら、どれくらいかかるのでしょうか?
30分くらいなら大丈夫かなーと思います🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タクシーで高速乗って混んでなきゃ40分くらいです!

• 9時間前
  • ちゃー

ちゃー

ギリ行ける気がします!
    お誕生日、楽しんで下さいね💕

• 9時間前
3人目のママリ🔰

初産ですか?
今までの検診で何も指摘なしで赤ちゃん大きめだけなら全然いけると思います!
2人産んでますがどちらも1wちょい大きめですがとれだけ動いても張りすら感じない健康妊婦で、33wでインフルなりましたが妊娠経過に影響なく…前駆陣痛もほぼなく予定日超過して産まれました😂

無理せず素敵なお誕生日をお過ごし下さい😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一度16wに子宮内胎児死亡で流産し陣痛を起こし子宮口広げて処置をしてるんですけど、たぶんほぼ初産扱いです!
    私も動いてる分には張りとか全く感じません!
    今2wくらい大きめみたいです😂😂
    成長曲線マックスラインの線をちょうどのとこにいます笑

大丈夫そうですかね?

• 8時間前