※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
家事・料理

母親って何かと我慢することないですか?例えば、娘が○○好きだからちょう…

母親って何かと我慢することないですか?
例えば、娘が○○好きだからちょうだいとなりママのもあげるとか
中身が好きだから私はその食べない部分を食べたり。

今もホットドッグをソーセージは娘、皮は私が食べています。
レーズンロールのレーズン食べ尽くした後の物は私の口に入ります。

残飯処理しなきゃいけない運命なんだな😂

コメント

ままり

分かります💦
リンゴの皮とか、桃の種の周りとか食べてるときちょっぴり悲しいです🤣🤣

◯△□

めっちゃ思います!
外食行っても娘と半分こするからと娘の食べれるのばっかりです。
本当は辛いものを食べたい!😭

はじめてのママリ

そうですね😂
うちは子ども2人の朝ごはんが食パンなんですが、パンの耳は私の朝ごはんです🤣
ケーキのいちごやチョコの飾りなんかも取られます😇

なの

食べ物我慢できないので残飯処理は私はしなくてパパです😂
アメリカンドッグが大好きで娘は皮しか食べないから2本買います😅

ふふ

食べ物はあるあるですね。
家の場合はかくしておいて、親の分はあとで食べることもあります。

先日大戸屋のお子様メニュー頼んだら、皮付きのふかしたジャガイモがついてきたのですが、いつも丁寧に皮をはいで、私にくれました🤣

はじめてのママリ

ありますありますー!
私が食べてるものも欲しがったりするので、外食でも自分が本当に食べたいものより子どもと分けれそうなものを選んだり…笑
でもなんだか苦ではないというか、自分も親になったんだなぁ…と嬉しくもあります😂