※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちょうど2歳差で子供が産まれます。ベビーベッドって必要ですか?😥賃貸な…

ちょうど2歳差で子供が産まれます。ベビーベッドって必要ですか?😥賃貸なのであまり広くなく…友人が貸してくれるそうなのですが😳

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳差で産まれたばかりですが、
ベビーベッド必須だなと思いました🥹
上の子が暴れると危ないので🥲🥲

はじめてのママリ🔰

うちも上の子元気いっぱいで💦
言い聞かせてもテンション上がると忘れるみたいなので、ベットあって良かったなって思います😊

同じく、賃貸で置くと狭くはなりましたが😭

星

上の子が保育園とかいかないなら、バウンサーかベビーベットに寝かせておかないと踏まれます😂
うちも賃貸でしたが最初は置いてました

mama

ベビーベッド使ってます😊
賃貸で狭いので安全な場所を確保できるのがベビーベッドしかなかったので!
今も大人2人と子供2人がみんなで寝れるベッドを置くスペースがないので、次男は今でもベビーベッドで寝てます!笑
来月戸建てに引っ越すまで使います!

3kids mama ◡̈❤︎

最初は使ってました!
お子さんが園に通ってないなら初めはあった方が安心かなと思います😁

はじめてのママリ

2歳差でベビーベッド使っていましたよ。貸してくれるのならとりあえず借りてもいいかもです🙂