軽作業の仕事しています。(主に検品や、シール貼りや、品物の数数えて段…
軽作業の仕事しています。
(主に検品や、シール貼りや、品物の数数えて段ボールに詰める作業など)
会社で毎月目標を書くのですが
『早く正確に作業をこなす』以外になにかあると思いますか?
参考にさせて頂きたいので教えて下さい🙇♂️
- れみ
軽作業の仕事しています。
(主に検品や、シール貼りや、品物の数数えて段ボールに詰める作業など)
会社で毎月目標を書くのですが
『早く正確に作業をこなす』以外になにかあると思いますか?
参考にさせて頂きたいので教えて下さい🙇♂️
「会社」に関する質問
主人の出世コース…外れたかな❓️ ヤバいかもです😅 主人の転職後、給料は少ないものの、なんとか頑張っていて、2年ほど経ちました。職場のリーダー候補になるような雰囲気になっていたのですが…。 ちょっとした出世ができ…
やっと、2人で決めた名前が決定しました〜。男の子なので、蒼空で「そら」にすることにしました^_^あおいとかはるまとかそうまとかもありましたが、夫の要望で空を入れたいということで蒼空で「そら」になりました。夫が…
ちょっと気持ちの整理と今後どうするか不安なので優しいアドバイスいただけたら嬉しいです 去年再婚して引っ越ししてきました 主人は正社員(あまり賃金はよくない)、私は契約社員だったので私が仕事を辞めて娘と一緒に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント