※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

前回陽性が出たとき(結局化学流産となりましたが🥲)排卵1週間後から痛…

前回陽性が出たとき(結局化学流産となりましたが🥲)排卵1週間後から痛いくらい胸が張るなど、分かりやすい症状がありました🥹

いま生理予定3日前
胸が張っていないということはリセットなんだろうなと…🥲

みなさん妊娠したとき、超初期症状は毎回同じ感じですか?😣
私は化学流産でしたが、何度か妊娠のご経験のある方教えてください🙇‍♀

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は時期的に着床した頃から目眩や立ち眩み、眠さなど症状がありました。

2人目妊活中に化学流産した時は、吐き気、めちゃくちゃゲップが出るなど…

2人目妊娠した時は、初期症状まっっったく何もありませんでした🤣(笑)

症状なくても可能性ありますよ😊💕

しましま

3回妊娠しました。

3回とも大体超初期症状は似通っていました。
頭痛、車に酔いやすくなる、ゲップ。

でも、流産した2回目だけ胸が凄く張りました。

3kids♡mama◡̈🍒

化学流産のときは生理前から胸のハリあり、妊娠継続(いま生後2ヶ月の娘)したときは逆に生理予定日から1週間後とかに超初期症状でました!

なので症状はバラバラでしたよ😊

トモヨ

2人目は着床痛と悪阻症状がありましたが、1人目3人目はいつもの生理前症状と変わらなかったです✋