その他の疑問 久々のコロナ感染。子供も私も感染し、私だけ1週間近く症状がありぐった… 久々のコロナ感染。 子供も私も感染し、私だけ1週間近く症状がありぐったり…。 極め付けは味覚障害😭 どこで感染したかわからず今後遊び場に連れて行くのを迷ってしまいます。 また日中テレビをずーーっと見てしまう子なのであまり長くは見せないのですが、1日中つけたりしています。 そして私は横で携帯をいじってぼーっとしたり。 こんな母でごめんねと思ってしまいます。 最終更新:2月22日 お気に入り 症状 遊び テレビ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント