※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がムカつくので愚痴吐いていきます!自分の姉(旦那の姉・シンママ)の…

旦那がムカつくので愚痴吐いていきます!

自分の姉(旦那の姉・シンママ)の子が大学入学する時は私の反対押し切ってポンと100万援助したのに、我が子の学習机のお金出し渋るってマジで意味わからん。
「お祝いから買ってやれ」って言ったけど、まだ誰からもらえるかもわからないお金アテにしないで出せや💢

ほんとクソ。どう見たっておかしい事してるの旦那なのに何でそこで不機嫌になるの?客観的に自分の言動見れない訳?ヤバすぎて笑えない。
ってことで私のお金からだしてます😊着々と出来ていく部屋を見ても金出す気もなさそう。
あー出ていきたい。

コメント

はじめてのママリ

私だったら自分の子が大学入学するまでチクチク言い続けちゃいます笑
あの時100万出したんだからうちの子の時は300万くらい出してくれるのかな😊ありがとー😊って!
10年後楽しみにしときましょ🤣笑