お仕事 シンママって新しいことにチャレンジするの難しくないですか?転職活動中… シンママって新しいことにチャレンジするの難しくないですか? 転職活動中ですけど、 残業の場合お迎えどうするんですか?って必ず聞かれます 頼れる人いますか?とか。 いるわけないじゃん、いたとしても気軽にお願いできるわけないじゃん。 まるでシングルマザーは会社のお荷物って言われてるような感じがして何も新しいことにチャレンジするのが難しい って愚痴です、すみません 最終更新:2月21日 お気に入り シングルマザー レンジ 会社 転職 シンママ 初めてのママリ🔰 コメント 🐻🐢🐰 シンママというか、子どもいるとその質問されがちです!パートで仕事探ししていたときよく聞かれました🥲そういう会社は子どもがいて働くお母さんに優しくない会社だと思うのでむしろ落ちて良かったと思ってます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント