はじめてのママリ🔰
翌日に茶色少量は出たことあります。移植の手技による出血だと思うので心配ないです😊
6AAの時は、当日か遅くとも翌日中には着床すると説明を受けました。
6AA期待できますね!上手くいきますように🍀
はじめてのママリ🔰
翌日に茶色少量は出たことあります。移植の手技による出血だと思うので心配ないです😊
6AAの時は、当日か遅くとも翌日中には着床すると説明を受けました。
6AA期待できますね!上手くいきますように🍀
「着床」に関する質問
現在5日目胚盤胞を移植してBT7になります。 少し早いのですが、BT6の昨日、病院にて 血中hcg32で「着床したね」と言ってもらえました。 次の受診(12日後)でしっかり子宮内に 胎嚢があるか確認するとのことです。 フライ…
2人目妊活中、絶賛ソワソワ期です。 子どもを寝かしつけながら1時間ほど寝落ちしてしまいました🥲 起きて家事を終わらせて寝ようと思ったら今度はなかなか寝付けず笑 しっかり睡眠をとることが着床率向上に繋がるとネット…
チョコレート嚢胞の手術をするか迷っています。長文です。 右7cm程、左5cm程と両卵巣にチョコレート嚢胞があります。多嚢胞ぎみでもあり26歳AMH4.92です。 体外受精を行っていて、初回は新鮮胚移植を選んで化学流産、そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント