妊娠・出産 今までにないお腹の痛みー😔!そして肛門付近が痛いと言うか違和感。仰向… 今までにないお腹の痛みー😔! そして肛門付近が痛いと言うか違和感。 仰向けに寝てるから? それとも陣痛が来てるのかなー😥、 トイレ行きたいけど起き上がるのも怖い… お股も何か違和感があるし… 3人目だけど どのタイミングで病院に電話したらいいのか わからない…😔 明日は旦那に休んでもらった方がいいかな汗 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 陣痛 旦那 病院 3人目 トイレ H&2R.mama♡(8歳, 10歳, 12歳) コメント ☆みゅう☆ 間隔は測ってますか? 定期的に痛みがあるなら、電話していいと思いますし、不安なら電話して指示もらった方がいいですよ~ 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント