産婦人科・小児科 生後3ヶ月の娘の親指に水ぶくれ?のようなものができていました💦同じよう… 生後3ヶ月の娘の親指に水ぶくれ?のようなものができていました💦 同じような症状が出た方はいらっしゃいますか?😭 関係ないとは思いますが、昨日2回目の予防接種に行っています。 熱いものも触ってはいないので火傷でもないと思います。 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 症状 親 熱 おもち(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指しゃぶりする口の吸引力が強すぎて、水脹れになってるんだと思います💧 2月23日 おもち やっぱり指しゃぶりが原因でしょうかね… とりあえずミトンつけておきます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やっぱり指しゃぶりが原因でしょうかね…
とりあえずミトンつけておきます😭