はじめてのママリ🔰
熱あったら私はすぐに病院いっちゃいます!が、土曜ですもんね...
水分取れてて元気そうに歩き回ってるなら、私なら火曜まで待ちます!
ぐったりして歩き回らないとかなら救急いきます!

はじめてのママリ🔰
元気に遊んでて水分取れてるなら様子見ます!
食事は喉が痛いんですかね😭
私なら、解熱剤がお家にある場合は水分が取れなくなったら病院、解熱剤が無い場合はぐったりしてきたら病院に行くかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
熱あったら私はすぐに病院いっちゃいます!が、土曜ですもんね...
水分取れてて元気そうに歩き回ってるなら、私なら火曜まで待ちます!
ぐったりして歩き回らないとかなら救急いきます!
はじめてのママリ🔰
元気に遊んでて水分取れてるなら様子見ます!
食事は喉が痛いんですかね😭
私なら、解熱剤がお家にある場合は水分が取れなくなったら病院、解熱剤が無い場合はぐったりしてきたら病院に行くかな〜と思います!
「母乳」に関する質問
完母希望。完母を目指す方は、一日どのように授乳してるのでしょうか?教えてください。 現在、生後9日目の新生児を育ててます。 産院では、片乳10分+ミルクでしたが、 実際は10分持たないので、 片乳5分+ミルク(3時間…
授乳について少しお聞きしたいです。 生後7日で、1回の授乳で、 母乳20㍉とミルク60㍉ってあげすぎですかね?? 結構ずっと寝てる子であげすぎると寝すぎるかなって不安で💦💦
生後8ヶ月です。 夜通し寝る子だったのに 5ヶ月ぐらいから毎日 睡眠退行が始まりました。 日に日に、酷くなってる気がして… 最初は夜中1回だけでしたが 今日は、0時2時5時に起きてます。 ほぼ母乳で ミルクは寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント