子育て・グッズ この二重って定着すると思いますか?🥺2日前の夕方くらいから二重になり、… この二重って定着すると思いますか?🥺 2日前の夕方くらいから二重になり、大体二重になる時は眠い時、寝起き、熱出す前、って感じだったのですが、寝ても一重に戻らなければ熱も出ません。(鼻風邪は前から引いてますが..) 一重から二重になったお子さん急にでしたか? 最終更新:2月22日 お気に入り 熱 体 二重 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆん うちも風邪ひいた時に二重なってましたが最近同じように二重になりました!!定着したらいいなと思ってます😂 2月22日 🫶🏻 そうなんですね🥹 まだ片方はぼんやりって感じで一重なのでとりあえずどちらかに揃って欲しいです😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうなんですね🥹
まだ片方はぼんやりって感じで一重なのでとりあえずどちらかに揃って欲しいです😂