子育て・グッズ 離乳食でふりかけを使ったら添加物や着色料がダメと見ました…皆さんは使… 離乳食でふりかけを使ったら 添加物や着色料がダメと見ました… 皆さんは使ってませんでしたか? 使ってた方はどれを使ってましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 離乳食 添加物 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ナナリ 粉納豆とかつかってました! 12時間前 はじめてのママリ🔰 味噌汁で豆腐を使ってて タンパク質摂りすぎとかにならないかなと思って😭 どう思いますか?😭 10時間前 ナナリ 全部完食できるわけでもなかったので、それほど気にはしてなかったです💦 他には刻み海苔、青のり、鰹節なども使ってました! ピジョンのふりかけなども持っていました!あまり使ってませんが! 10時間前 HA そこまで細かく気にしてなかったので、○ヶ月から みたいなやつは使ってました! 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味噌汁で豆腐を使ってて
タンパク質摂りすぎとかにならないかなと思って😭
どう思いますか?😭
ナナリ
全部完食できるわけでもなかったので、それほど気にはしてなかったです💦
他には刻み海苔、青のり、鰹節なども使ってました!
ピジョンのふりかけなども持っていました!あまり使ってませんが!