初めてのママリ🔰
出血二日目を2回したときは急いで病院に行って診察してもらいました😣💦腹痛はなかったのですが、流産危機はあって、絶対安静って言われて、次の診察のときはちゃんと成長してました! 出血は絶対安静してる2週間以内におさまりました。
無事にスクスク成長してるといいですね😭
初めてのママリ🔰
出血二日目を2回したときは急いで病院に行って診察してもらいました😣💦腹痛はなかったのですが、流産危機はあって、絶対安静って言われて、次の診察のときはちゃんと成長してました! 出血は絶対安静してる2週間以内におさまりました。
無事にスクスク成長してるといいですね😭
「胎嚢」に関する質問
心配で仕方ないです。。。 最終月経から考えると妊娠7週で その後の受診で現在6週の初マタです。 本日病院を受診して心拍が確認できたら母子手帳と説明を 受けていたのですが、心拍どころか 胎嚢の中身が空っぽで 来週の…
先週初診を受け、特に問題がなければ2週間後に再診、つわりがつらい場合などはその都度受診していいと言われました。 今週火曜日からつわりがひどく、仕事を休んでいるため、明日母健カードを書いてもらう目的で受診しよ…
BT15(4w6d)だと胎嚢ってやっぱり見えないでしょうか? BT9に陽性判定となり当初BT16(5w0d)に受診するよう言われていたところ、諸事情があり1日早めて受診することになりました。 BT9の血中hcgが100を切っていたことや、娘の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント