子育て・グッズ 離乳食をベビーフードであげてる方に聞きたいです!食べる量が増えてきて… 離乳食をベビーフードであげてる方に聞きたいです! 食べる量が増えてきて、ベビーフードだけだとお金かかるなと思い、少しは自分で作るようにしたんですが、やっぱり面倒臭くて、 ベビーフードだけであげてきた方、 食べる量が増えてきたらどうしてましたか? 今のところベビーフードの他は、 ・野菜を炊飯器→みじんぎり ・バナナ、豆腐、芋 レンジ→スプーンで分けるだけ 最終更新:2025年2月28日 お気に入り 離乳食 ベビーフード お金 レンジ バナナ 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 全部BFで育てました😂 食べる量増えてきた時はグラム数が多いものあげてました! 普通のは80だけど120のやつがあったりします! ご飯系を量多めにしておかずはいつも通りあげてーみたいな感じでした🤔 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント