ハル
娘もよく風邪をひきます😖
熱は無いのでしょうか?
ミルクはいつもの量飲みますか?
クリアしてるなら問題ないと思います!
お子さんが6ヵ月でまだ胃にしっかり蓋がされてない状態なので、ミルクをふとした時吐きやすいです(´・×・`)
お大事に!
ハル
娘もよく風邪をひきます😖
熱は無いのでしょうか?
ミルクはいつもの量飲みますか?
クリアしてるなら問題ないと思います!
お子さんが6ヵ月でまだ胃にしっかり蓋がされてない状態なので、ミルクをふとした時吐きやすいです(´・×・`)
お大事に!
「ミルク」に関する質問
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
旦那の一言むかつく〜!! 旦那は不規則勤務で昼から夜中まで仕事でした。 さっき帰ってきたので、ごはんをあたためなおして今日の子どもの話をしていました。 お兄ちゃんがミルクをあげてくれるのが本当助かるんだよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント